Tag Archives: kehidupan

Look Up

“Media yang kita sebut sosial adalah semuanya, akan tetapi, ketika kita membuka komputer dan itu menjadikan pintu kita tertutup” … Ini adalah salah satu pesan yang paling penting bahwa setiap orang perlu mendengar. Look Up adalah kata yang diucapkan untuk “online” generasi. Ditulis, dilakukan dan disutradarai oleh Gary Turk, itu adalah pelajaran kehidupan yang sangat […]

Kenek Cilik

Anak sekolah di antar

Click on the picture to enlarge. Zoom In Buanyak yah, 1 motor 1 anak bahkan 1 motor dibonceng 2 anak… (belom yg mobil) inilah potret kehidupan jakarta (muacet)

Potret sungai di sekitar manggarai (01 Agustus 2009)

Tragis yah, dari agak bersih menjadi kotor dulu pernah posting kondisinya seperti ini

Bapak gendong anaknya di motor

Pemandangan seperti ini mungkin tidak sedikit terutama di daerah jakarta, karena keterbatasan biaya atau jauh-nya lokasi sekolah sang anak maka sang bapak pun mengantar anaknya ke sekolah, sampai2 anaknya diikat dan posisi tertidur.

Sekolah Telah Tiba, Sekolah Telah Tiba, Hore, Hore, Macet

Full Size

Makhluk Halus dan Wajah Memelas

Jadi begini ceritanya. Biasanya isi bensin di Sandratex pagi-pagi, tapi karena sirkulasi pengisian yang tidak menentu, isilah malam-malam selepas pulang kantor. Begitu mau isi bensin, eh ada makhluk halus (SPG) Lipovitan menyampari saya. SPG : Mas, beli yah lipovitannya yah.. cuma 10rb 3 buah SAYA : Ga mau, saya ga biasa minum2an kayak gitu, nanti […]

Penjual dan Polisi

Tadi pagi melihat penjual2 (gambar kiri) kayak gini di daerah gatot subroto, lagi diusir dengan bapak2 yg naek motor (gambar kanan) ini. Ya ampun pak polisi, penjual itu untung nya brp sih? lagian juga belum three in one dan macet…. nanti aja jam 7 ngusir-nya…. (pan gw sering beli ketupat sayur)

Inilah Bike 2 Work dan Walk 2 Work

Bike 2 Work Walk 2 Work Lokasi: Mau k Radal

Joki ibu gendong anak

Lokasi: Depan Plaza Blok-M