Penginapan murah di Lampung Divka Residence

STUDIO APARTMENT
(MOTEL – KOST EXCLUSIVE)

33 UNITS AVAILABLE

PRICE (Februari 2017):

Harian/ Daily
Rp. 90.000
Rp. 110.000
Rp. 145.000

Rp. 160.000
Rp. 190.000

Mingguan/ Weekly
Rp. 600.000
Rp. 700.000
Rp. 800.000

Rp. 850.000
Rp. 950.000

Bulanan/ Monthly
Rp. 1.600.000
Rp. 1.750.000
Rp. 1.950.000

ADDRESS:
Jl.Pangeran Antasari No.114. Bandar Lampung, Lampung

ROOM FACILITIES:
• AC
• TV
• Kamar Mandi / BATH ROOM
• Parkir
• INTERNET CONNECTION
• LAUNDRY (exclude room price)

OTHER FACILITIES:
• ALFA MART
• SECURITY 24 HOUR

For information & reservation please call
(0721) 269763 – 269747 / 08154044240 / 08154056785

Location: Jl. Pangeran Antasari No. 114 Bandar Lampung

Pictures : http://eeelista.multiply.com/photos/album/99/DIVKA_RESIDENCE

Room

 

Cupboard

 

 

Map

47 Comments to "Penginapan murah di Lampung Divka Residence"

  1. wiwin's Gravatar wiwin
    November 9, 2012 - 15:49 | Permalink

    Dear Divka Management,

    Saya dan 5 orang teman saya(3 perempuan dan 3 laki -laki) berencana untuk ke lampung tanggal 14 malam (dari jakarta) hingga 17 November 2012.

    Mohon rekomendasi best pricenya untuk menginap selama 2 hari (masuk tanggal 15 pagi hingga check out 17 pagi.

    Salam,

    Wiwin

  2. November 9, 2012 - 16:37 | Permalink

    Dear Mba Wiwin,

    Untuk kamar yang available Cek in 15 Nov pagi dan check out 17 Nov pagi adalah Tipe Tulip 2 (Rp. 150.000/ Night) sebanyak 2 kamar.

    1 kamar berlaku untuk 2 orang jika diisi lebih dari 2 orang makan akan dikenakan charge extrabed 50 rb/ hari.

    Jika Mba berminat silahkan booking dan melakukan DP pada kami

    Demikian Wassalam,

    STUDIO APARTMENT
    (MOTEL – KOST EXCLUSIVE)

    33 UNITS AVAILABLE

    PROMOTION PRICE:

    Rose Tipe
    Rp. 95.000/ Night
    Rp. 1.075.000/ Month

    Cananga Tipe
    Rp. 110.000/ Night
    Rp. 1.175.000/ Month

    Tulip Tipe 1
    Rp. 120.000/ Night
    Rp. 1.250.000/ Month

    Tulip Tipe 2
    Rp. 150.000/ Night
    Rp. 1.350.000/ Month

    ADDRESS:
    Jl.Pangeran Antasari No.114. Bandar Lampung, Lampung (lt.2-4 DIVKA SWALAYAN)

    ROOM FACILITIES:
    • AC
    • TV
    • BATH ROOM
    • FURNISHED
    • INTERNET CONNECTION (Soon)

    OTHER FACILITIES:
    • DIVKA MINIMARKET
    • SECURITY 24 HOUR
    • LARGE PARKING LOT
    • MAID/ ROOM SERVICE
    • LAUNDRY

    For information & reservation please call
    Lista: 08154056785 / (0721) 269763 – 269747 / 085658800281

    * maaf, jika ada yg kurang berkenan silahkan remove tag nya 🙂
    Lokasi: Jl. Pangeran Antasari No. 114 Bandar Lampung (Lt. 3-4 Divka Swalayan)

  3. bagas's Gravatar bagas
    November 25, 2012 - 15:00 | Permalink

    untuk selasa tanggal 27 november ada kamar kosong rose atau tulip untu 1 hari gak ?
    buat 2 orang.
    thanks..

  4. November 26, 2012 - 10:26 | Permalink

    @bagas

    Ada mas Bagas, jam brp mau check in-nya? Kl untuk pasangan (pria dan wanita) disertakan asli/copy-an surat nikah. Utk reservasi lebih lanjut bisa hubungi 0721-269763 Pak Zainal. Maksimal cek in jam 1 siang, jika tidak ada konfirmasi sebelum jam 1 siang kamar batal.

  5. sarah's Gravatar sarah
    November 27, 2012 - 17:03 | Permalink

    Untuk tgl 1 Nov butuh 4 kamar masih ada? lokasinya tengah kota kah?

  6. rusli's Gravatar rusli
    November 29, 2012 - 10:38 | Permalink

    untuk tgl 3 des – 11 des bisa disediakan? saya pernah menginap disana 2 minggu sekitar bln juli 2012.

  7. ardi's Gravatar ardi
    December 13, 2012 - 19:43 | Permalink

    untuk tgl 27 des. ada kamar kosong??

  8. Arif G.'s Gravatar Arif G.
    December 17, 2012 - 16:21 | Permalink

    Saya berencana liburan ke lampung bersama keluarga, tgl. 31 Des’ 12 > siang – sore sampai lampung, dan rencana bermalam minimal 2 – 3 malam. Saya pesan 2 kamar .. (Tulip 2), apa masih ada kamar.
    Apa kamar mandi ada di dalam..? apa kondisi AC bisa dipilihkan yang dingin..dan kamar bersih.

    Thanks
    Arif

  9. taufiq's Gravatar taufiq
    December 23, 2012 - 18:31 | Permalink

    Sy mau ke sana dr tgl 26-29 …ty msh ada ga tipe cananga atau tulip 3 kamar …gimn cara bookingnya….thx

  10. December 26, 2012 - 23:39 | Permalink

    Pak Taufiq

    Utk reservasi lebih lanjut bisa hubungi 0721-269763 Pak Zainal

  11. Arief's Gravatar Arief
    January 17, 2013 - 23:34 | Permalink

    Maaf mau tanya, ini saya mau check in rencana februari untuk saya sendiri

    itu kalau kamar yg tipe rose seperti apa yah ?

  12. faisal's Gravatar faisal
    February 3, 2013 - 10:38 | Permalink

    Dear pengelola penginapan,…

    Malam ini saya ada rencana booking kamar untk satu malam (3 feb 2013)
    Apakah tersedia,…?

    Terima kasih

  13. ferdy's Gravatar ferdy
    February 19, 2013 - 00:58 | Permalink

    kalo pasangan tanpa surat nikah gmana ?

  14. warnoto kang awe's Gravatar warnoto kang awe
    March 1, 2013 - 14:42 | Permalink

    untuk besok tanggal 2 maret pesan 2 kamar bisa gak ya??soalx aq ama tmanq tp kn cwe bukn muhrim…bisa gak ya??

  15. Ayu's Gravatar Ayu
    March 14, 2013 - 15:06 | Permalink

    Posisi hotel ini berapa jauh dari pelabuhan bakahuni ya?

  16. March 14, 2013 - 15:34 | Permalink

    @Ferdy, @Warnoto
    Untuk pasangan bukan muhrim dalam satu kamar tidak diperkenankan menginap disini.

    @Ayu
    sekitar 90 km kl dari pelabuhan

  17. echa,'s Gravatar echa,
    June 12, 2013 - 05:43 | Permalink

    mbk saya mw booking kamar 1 untuk 2 org, tp saya dgn teman saya cowk, kami ada reoni di lampung kalau boleh tw bagai mn???

  18. Gibran's Gravatar Gibran
    June 27, 2013 - 12:05 | Permalink

    mbak..saya mau ke lampung tgl 30juni-3juli..book 1kamar untuk 2 orang…bisa minta info ttg best price hotelnya?
    trims

  19. cha hye ro's Gravatar cha hye ro
    July 22, 2013 - 18:03 | Permalink

    Hii.. aq tanya, kalo mau booking kmr yg pling mrh untuk sktar 4harian, buat 4 orang yang 1room aja ada gak?? Mau liburan dlampung soalnya..
    Kalo ada konfirmasi lewat email yaa. Thks.

  20. Nita's Gravatar Nita
    August 26, 2013 - 15:14 | Permalink

    Daer Pengelola Penginapan
    Saya mau tanya untuk tgl 01/09/2013 rencana mw ke bndar lampung dan mnginap 2 mlam ber 2…tolong kirim price nya ke email sya trims

  21. Rio's Gravatar Rio
    August 28, 2013 - 15:58 | Permalink

    saya mau tanya kamar yg plg murah yg available utk tgl 31 agustus 2013, harga brp?oiya yg single bed saja klo ada..karena saya cm sendiri..
    saya brgkt dr Jkt tgl 30 agustus 2013 malam, estimasi waktu sampai d lampung jam 7/8 pagi, apa sudah bisa check in?
    mohon balasan secepatnya…
    saya tunggu via email yaa 🙂

  22. SISKA's Gravatar SISKA
    September 23, 2013 - 14:45 | Permalink

    hahahaha saya tertipu saya pikir tepatnya nyaman sesuai dengan harga ternyata bukan hanya ga nyaman untuk menginap fasilitas pun ga sesuai dengan gambar.

  23. September 23, 2013 - 16:09 | Permalink

    @Siska

    Yth. Ibu Siska

    Terimakasih sdh menginap di Divka Residence, untuk perbaikan dan kepuasan tamu kedepannya, jika ada masukan mohon dpt kirimkan email Ibu, terimakasih

  24. yogi's Gravatar yogi
    September 26, 2013 - 05:42 | Permalink

    mohon maaf mau tanya nih kira2 harganya berubah gak… trus yang tulip 1 itu fasilitas nya apa

  25. yogi's Gravatar yogi
    September 26, 2013 - 05:48 | Permalink

    di tunggu balasan nya di email

  26. Fikar's Gravatar Fikar
    November 18, 2013 - 15:42 | Permalink

    Dear Pengelola Penginapan.

    Kami berencana mau ke pantai mutun, dari tempat penginapan berapa lama ya?
    Dan untuk 10 orang, rekomendasi penginapannya yang mana?
    Terima kasih

  27. November 20, 2013 - 04:57 | Permalink

    Selamat Siang Mas @Fikrar,

    Lokasi penginapan kami di Bandar Lampung (Ibu kota Prov. Lampung).
    Pantai Mutun bedara di Kab Pesawaran sebelah barat daya dari kota Bandar Lampung.
    Jarak antara Pusat kota dan Pantai mutun kira-kira 20-30 km dengan waktu tempuh 20-30 menit.
    Kondisi jalan untuk sampai kepantai mutun saat ini relatif bagus

    Berikut rate kamar di penginapan Divka, mohon konfirmasinya jika akan di reserve.
    Tanggal dan perkiraan waktu sampai di Bandar Lampung :

    Rose Tipe
    Rp. 110.000/ Night

    Cananga Tipe
    Rp. 120.000/ Night

    Tulip Tipe 1
    Rp. 135.000/ Night

    Tulip Tipe 2
    Rp. 160.000/ Night

    ADDRESS:
    Jl.Pangeran Antasari No.114. Bandar Lampung, Lampung (lt.2-4 DIVKA SWALAYAN)

    Wassalam

  28. nasrul's Gravatar nasrul
    December 9, 2013 - 22:22 | Permalink

    Lokasi penginapan dengan kampus UNILA dekat nggak?
    Saya insyallah akan ke Unila tgl 12 s.d 13 Desember…apa tersedia kamar tipe Rose?

    Terimakasih

    Nasrul

  29. Chatur SML's Gravatar Chatur SML
    April 5, 2014 - 23:49 | Permalink

    Ini alamatnya/Lokasinya deket PAHOMAN ngga ya..??? Mohon Info dan Contact
    Yg Bisa Dihubungi Dong. terimakasih.

  30. April 7, 2014 - 08:23 | Permalink

    Di Jl. Antasari Pak

    Contact Person: (0721) 269763 – 269747 / 085658800281

  31. NINING's Gravatar NINING
    April 15, 2014 - 21:21 | Permalink

    Saya+suami+2 anak mau menginap tgl 18 & 19 April 2014, apakah masih ada kamar kosong? Jika ada kamar mandi yg di dalam+AC+air panas utk mandi. Brp ratenya? Trmksh

  32. hery's Gravatar hery
    May 3, 2014 - 11:38 | Permalink

    Saya hari ini kelampung,berencana menginap 2 malam adakah yang kosong.saat ini sedang di travel ke bd lampung.yg rose.ini no hp sy 082110775069

  33. Tita's Gravatar Tita
    August 3, 2014 - 11:50 | Permalink

    Siang dear admin..
    Bisa minta tlg dijelaskan perbedaan fasilitas” dr masing” kamar, perbedaannya kamar rose n cananga n tulip 1 apa yah?
    ini lokasi nya dekat dengan wilayah tanjung karang gag yah? soalnya sodara sy ada yg mw nikah di wilayah tanjung karang, jd butuh penginapan yg dekat.. kurang ngerti jg daerah sna soalnya sy bkn org asli sna..trimakasih, ditunggu jawabannya ^^

  34. August 3, 2014 - 15:31 | Permalink

    Dear Mba Tita,

    1. Fasilitasnya sama, hanya membedakan besar kecilnya kamar
    2. Iya dekat dengan tanjung karang

    Terimakasih

  35. Fadhil's Gravatar Fadhil
    October 2, 2014 - 11:51 | Permalink

    mas ini posisi pengiinapannya dekat dengan stasiun tanjung karang ?

  36. Surya's Gravatar Surya
    October 15, 2014 - 16:10 | Permalink

    min, apakah masih ada room kosong untuk hari minggu pagi 19 okt 14?
    chek-in jam 8 pagi chek malam dikenakan tarif brp min untuk setiap roomny?

  37. dela's Gravatar dela
    November 28, 2014 - 12:04 | Permalink

    Kalau mau booking 2 kamar buat saya dan kakak saya bisa?

  38. agus's Gravatar agus
    December 13, 2014 - 17:04 | Permalink

    Kalo untuk keluarga 4 orang (2 orang anak anak) cocoknya tipe kamar apa? terima kasih

  39. December 13, 2014 - 17:25 | Permalink

    @Surya, @Dela

    Untuk pemesanan / reservasi bisa telp ke
    (0721) 269763 – 269747 / 08154044240 / 08154056785 / 085658800281

    @Agus

    Cocoknya kamar Tulip 2,

    Terimakasih

  40. December 17, 2014 - 20:16 | Permalink

    saya dan 3 orang teman saya (cewek 3 cowok 1) mau pesan kmar untuk tgl 30 desember smapi tgl 2 januari. kira kira bisa gak, trus kamar ny yang mana yg bagus,., mkasih

  41. intan's Gravatar intan
    December 22, 2014 - 20:24 | Permalink

    Maaf saya mau tanya, untuk tgl 24 desember ada kamar yg kosong buat 2 orang, sama saudara perempuan saya.. terima kasih

  42. irra's Gravatar irra
    December 26, 2014 - 10:14 | Permalink

    Saya mau tny tipe kamar untuk 6cowok 2cewek apa yaa kalo bisa kita pesen 2kamar aja, kalo bisa juga yg murah
    Makasih

    Ira

  43. satria's Gravatar satria
    February 16, 2015 - 19:58 | Permalink

    Mau nanya klo buat tgl 19 sampe 20 feb 2015 ada kamar yg tersedia ga.trus lokasi ny di sebelah mana area nya soalnya ga hapal n susah klo nyari nama jalannya.terima kasih

  44. satria's Gravatar satria
    February 16, 2015 - 20:03 | Permalink

    Kalo dari stasiu. Naik angkot apa

  45. Nisa Alfiani's Gravatar Nisa Alfiani
    February 24, 2015 - 22:28 | Permalink

    Selamat malam, mas dan mba saya mau tanya rencananya awal april nanti saya mau berkunjung kelampung bersama teman saya, nah penginapan ini letaknya dimananya ya mas dan mba saya tidak tau.

Leave a Reply

 

3 Trackbacks to "Penginapan murah di Lampung Divka Residence"

  1. on August 1, 2014 at 15:16
  2. on August 1, 2014 at 15:19
  3. on August 7, 2014 at 13:51